Sunday 29-12-2019

zum shopzum shop

Figurenweg

Wir sind auf dem Holzweg

Im Dezember 2014 begannen wir einen Figurenweg zu schaffen.

Markus Rombach schnitzte aus bestehenden und beigebrachten Baumstümpfen Figuren .

Die Wanderung startet bei der Schwarzwaldhalle und führt vorbei am Tälerhäusle - Ochsen . Weiter geht es zum Kirnerhof. Hier wird rechts abgebogen Richtung Neueck. Bei der Trafostation wieder rechts und bei der Hauptstraße ebenfalls rechts zum Gasthaus Hirschen. Ab hier folgen wir dem Westweg bis oberhalb Neukirch. Dann geht´s durch das Dorf wieder zur Schwarzwaldhalle zurück.

Die Wanderung ist ca 6,5 km lang und auf leicht begehbaren Wegen und Straßen angelegt.

Weitere Figuren werden  angefertigt und können in der Bildergalerie angesehen werden.

Die Figuren

Ochse.jpg Steinbock.jpg Reiher (1).jpg August 2015 005.jpg
Der Cartoonochse leitet die Figuren ein Der Steinbock wacht über den Kirnerhof Ob dieser Reiher einen Fisch im Teich beim Kirnerhof erwischt? Wildschweine im Kohlerwald
Eule w3.jpg Adler Sandloch.jpg Figurenweg 003.jpg Specht.jpg